Selección de Andrés Izquierdo
Selección de Andrés Izquierdo
Jamón Selección de Andrés Izquierdo
Una edición limitada con nombre propio. Piezas escogidas una a una, cuidadas a lo largo de 25 meses de maduración bajo la mirada experta que aportan tres generaciones de maestros jamoneros.
Curación: +25 meses.
Genética: Duroc y Landrace-Largewhite.
Alimentación: piensos naturales de cereales de primera calidad.
Paleta Selección de Andrés Izquierdo
La experiencia de Andrés Izquierdo, aplicada a una selección de piezas de más de cinco kilos y 15 meses de curación. Paletas escogidas y apreciadas por su aroma y profundo sabor.
Curación: +15 meses.
Genética: cruce Duroc.
Alimentación: piensos naturales de cereales de primera calidad.
Jamón deshuesado Selección de Andrés Izquierdo
Con el mismo rigor de selección que en las piezas enteras, se escogen las piezas para su deshuese para que el producto mantenga todos los matices que caracterizan a nuestra selección de producto.
Curación: +25 meses.
Genética: Duroc y Landrace-Largewhite.
Alimentación: piensos naturales de cereales de primera calidad.
Paleta deshuesada Selección de Andrés Izquierdo
Ofrecemos diferentes formatos de deshuesado de nuestra paleta Selección según las necesidades de cada establecimiento.
Curación: +15 meses.
Genética: cruce Duroc.
Alimentación: piensos naturales de cereales de primera calidad.

Catálogo de productos
Descárgate el catálogo de productos Selección de Andrés Izquierdo en formato PDF.